ALERTA MARICÁ CONTRA A FABIANO HORTA NA ELEIÇÃO PARA DEPUTADO FEDERAL

ALERTA MARICÁ CONTRA A FABIANO HORTA NA ELEIÇÃO PARA DEPUTADO FEDERAL
VOCÊ QUE VOTOU NELE É O RESPONSÁVEL PELO GASTO PÚBLICO QUE ELE FEZ NESSE PASSEIO PARA TIRAR ONDA COM A SUA CARA

quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

JORNAL O SÃO GONÇALO ===>>>Maricá: Câmara vai criar a CPI da Saúde


A crise no governo do prefeito de Maricá, Washington Quaquá (PT), parece não ter data para acabar. A menos de 15 dias para o fim de 2010, o chefe do Executivo vai enfrentar mais uma Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) no próximo ano. A garantia foi dada pelo presidente da Câmara Municipal, vereador Luciano Rangel Júnior (PSB). De acordo com o parlamentar socialista, o Legislativo vai criar uma CPI para investigar a denúncia de superfaturamento de até 600% na aquisição de medicamentos odontológicos, revelada semana passada em uma reunião do Conselho Municipal de Saúde. ...


ATENÇÃO MINISTÉRIO PÚBLICO,EIS OS ROSTINHOS DOS QUE COMPRAM A DIPIRONA MAIS CARA DO MUNDO E NOS CHURRASCOS COMEMORATIVOS,COM OS DENTES ENTRANHADOS DE RESÍDUOS DE PICANHA MAL PASSADA RIEM E DIZEM QUE COMPRARAM TUDO NA PROMOÇÃO DO "SAARA".

NR:
VALEU LUCIANO RANGEL,ALBERTO DA MARICAENSE,ALDAIR NUNES,CAIU,PAULO MAURÍCIO E UILTINHO VIANA.QUANDO VOCÊS ESTÃO COM O POVO,O POVO ESTÁ COM VOCÊS.

NA REALIDADE O IDEAL PARA O POVÃO SERIA VER O ALI QUAQUÁ,BURRUTE,ROEDOR,FABIANO DAS VERDURAS,RONNY CÓCEGAS E O ZÉLTER PASSAREM O NATAL EM CANA,MAS...ESPEREMOS.
UM DETALHE,VOCÊS PASSARAM UM NATAL DE FARTURA(CLARO,O CHEFÃO FOI GEBEROSO) PORÉM MAIS PARA FRENTE "NA PRAÇA MAUÁ" OU EM CATANDUVAS A SITUAÇÃO SEJA OUTRA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário