ALERTA MARICÁ CONTRA A FABIANO HORTA NA ELEIÇÃO PARA DEPUTADO FEDERAL

ALERTA MARICÁ CONTRA A FABIANO HORTA NA ELEIÇÃO PARA DEPUTADO FEDERAL
VOCÊ QUE VOTOU NELE É O RESPONSÁVEL PELO GASTO PÚBLICO QUE ELE FEZ NESSE PASSEIO PARA TIRAR ONDA COM A SUA CARA

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Tenente-coronel Paulo Henrique Azevedo esteve à frente do batalhão que ajudou na instalação das UPPs e foi um dos principais personagens na tomada do


JORNAL O FLUMINENSE

O tenente-coronel Paulo Henrique Azevedo de Moraes, comandante do Batalhão de Operações Especiais (Bope), vai ser transferido para o 12º BPM (Niterói). A troca deve ser publicada nesta terça-feira no boletim da corporação.

Paulo Henrique ficou um ano e meio à frente do batalhão que antecedeu a instalação das Unidades de Polícia Pacificadora (UPP) e foi um dos principais comandantes na tomada do Complexo do Alemão.

“Estou contente com a notícia por dos motivos. Primeiro porque saio com a certeza do dever cumprido, com os últimos resultados positivos alcançados nas operações do Complexo da Penha e do Alemão. E em segundo, por estar vindo para a minha cidade natal, onde eu sempre morei e tenho um sentimento especial”, analisou o tenente-coronel.

Além dele outros batalhões em todo o Estado do Rio terão trocas em seus comandos. Segundo o comandante da corporação, Mário Sérgio Duarte, essas mudanças, neste período, fazem com que os oficiais "não criem limo".

O comandante do 12º BPM é o tenente-coronel Ruy França. Ele vai para o 3º BPM (Méier), no lugar do tenente-coronel Moura, que está sendo promovido ao último posto.

NR:

PRIMEIRAMENTE O EX COMANDANTE DO BOPE DIZER QUE ESTÁ CONTENTE NÃO É VERDADEIRO.SÓ NÃO PERCEBE QUE FOI UM CASTIGO QUEM NÃO QUER.QUEM PODE FICAR FELIZ AO DEIXAR A CHAMADA TROPA DE LEITE,CONHECIDA NO BRASIL INTEIRO PARA SER COMANDANTE DO XII EM NITERÓI ?SÓ QUE COMO ELE SABE COMO TENENTE CORONEL TEM MAIS É QUE ENTUBAR ESSA IMPOSIÇÃO,AFINAL ELE AINDA TEM CARREIRA PROMISSORA POIS NÃO ESTÁ NO POSTO MÁXIMO QUE É CORONEL ENQUANTO O "CHEFÃO" JÁ ESTÁ SAINDO DA PM PARA VOLTAR AO LOCAL ONDE FICOU ATÉ CRIAR LIMO,O ISS===INSTITUTO DE SEGURANÇA PÚBLICA.

EM SUMA,DIZER QUE NITERÓI E MARICÁ FORAM BENEFICIADOS COM O NOVO COMANDO TAMBÉM NÃO É VERDADEIRO.NO BOPE ELE COMANDAVA POLICIAIS MILITARES QUE SÃO TREINADOS POR TODA UMA ESTRUTURA POLICIAL. SEM QUERER OFENDER OS POLICIAIS LOTADOS NO XII,DE QUE ADIANTA O TÉCNICO MURICY SAIR DO FLUMINENSE PARA SER TÉCNICO DO "CANTO DO RIO"?

CONCLUINDO,FICOU TUDO NO ZERO A ZERO,NÃO SEI SE O BOPE PERDEU COM A SAÍDA DO TEN CEL PAULO HENRIQUE,MAS GARANTO QUE NADA GANHAMOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário